Résultats du week-end du 22/23 septembre 2012

1er week-end de championnat avec des résultats plutôt contrastés. C’était bien parti le samedi avec 2 victoires sur 2 matchs, mais le dimanche a été beaucoup plus laborieux, avec en particulier le forfait des séniors G3 pour manque de joueurs …

Samedi 22 septembre 2012
A l'extérieur
15:301801ES VALLEE D'EURECadets 1 (U17M)36 / 68
19:301155UNION SPORTIVE LE TRAIT YAINVILL - 2Séniors Masculins 259 / 74

Dimanche 23 septembre 2012
Salle Nicolas Fleury (Franqueville Saint-Pierre)
15:301004Séniors Masculins 1ALA LE HAVRE BASKET61 / 64
09:45151ASPTT DE ROUEN - 2Séniors Féminines 155 / 44
10:302000LUNERAY BASKET CLUB - 1Séniors Féminines 255 / 26
10:301287AL CESAIRE LEVILLAIN - 3Séniors Masculins 3Forfait BCMEF

Cadets 1 :

Le match a débuté par un panier marqué sur la remise en jeu.

Grâce à une défense sérieuse et solidaire, nous avons creusé l’écart petit à petit

Dès que nous avons accéléré, nous avons déclenché plusieurs contre attaques à la suite qui ont fait tourner le match à notre avantage, avec près de 20 points à la mi-temps.

Nous avons continué sur notre lancée en marquant un 19 à 4 dans le troisième quart temps.

Je félicite tous les joueurs pour un bon état d’esprit et de la solidarité.

Vous vous êtes cherchés en attaque, c’est normal car vous n êtes pas encore habitués à jouer ensemble, mais il y a eu de belles phases de basket tout en mouvement.