Résultats du week-end du 6/7 décembre 2014

Bon samedi dans l’ensemble, avec la 1ère victoire des U17-2 en championnat cette saison. Bon pour le moral.

Dimanche : non seulement nous remportons nos 3 matchs contre St-Jacques / Darnétal le matin, mais plus rien n’arrête notre équipe une l’après-midi, pas même le leader Gravenchon ! Avec les photos de Jean-Luc ICI.

15:155122U11 MixteBASKET CLUB BUCHOIS27 / 33
Salle Nicolas Fleury (Franqueville Saint-Pierre)

Séniors G1 :

Une belle victoire qui met fin à l’invincibilité du leader cette saison. Après un premier quart temps où les deux équipes prennent chacune à leur tour l’avantage, le second est remporté par Gravenchon plus sûr de lui et plus adroit. A la mi temps les leaders ont 11 points d’avance soit 49-38.

On aurait pu croire l’affaire bien mal engagée mais au retour des vestiaires les hommes en noir ont resserré les rangs en défense et sont plus agressifs en attaque. On inflige aux locaux un 9-0 puis 14-2 en cinq minutes et on repasse devant. A partir de ce moment le match devient serré chaque équipe rend coup sur coup mais on reste devant avec rarement plus de deux points d’avance quand ce n’est pas un de retard. La fin de match va tourner à notre avantage on est à +4 à 1min 30, puis +6 à 35 sec de la fin pour finir au petit jeu des lancers à +9. Cinquième victoire de suite qui comme le dit Petit Jean met le bazar chez les premiers du championnat.